Детали коробка передач Howo

Коробка передач sinotruk серии HW – это новый тип трансмиссии, разработанный китайской компанией Sinotruk. В течение 6 лет, специально для китайских пользователей.

Какие существуют типы коробка передач Howo?

Детали коробка передач Howo
коробка передач Howo HW19710
Детали коробка передач Howo
Быстрая трансмиссия

Особенности и преимущества коробка передач Howo

  • Конструкция с двойным промежуточным валом главной коробки передач: симметрично расположенные двойные промежуточные валы уравновешивают радиальные усилия на входном валу и шестерни на главном валу. Входной вал и главный вал выдерживают только крутящий момент без деформации при изгибе; промежуточный подшипник подвержен уменьшению изгибающего момента на 1/2, небольшая деформация при изгибе, хорошее состояние зубчатого зацепления.

  • Планетарный механизм вспомогательной коробки передач: Этот механизм обладает такими характеристиками, как компактная конструкция, малый вес, большое передаточное отношение и высокая эффективность. Поскольку одна солнечная шестерня одновременно входит в зацепление с 5 планетарными передачами, несущая способность увеличивается.

Солнечная шестерня и кольцевая шестерня вспомогательной коробки передач являются плавающими, что обеспечивает равномерную загрузку планетарного механизма. Применение планетарного механизма вспомогательной коробки передач и жесткой опоры большепролетного моментного подшипника выходного вала обеспечивают жесткость опоры выходного вала, что значительно увеличивает срок службы шестерни вспомогательной коробки передач и эффективно устраняет недостатки, связанные с низким сроком службы вспомогательной коробки передач других изделий.

Сетчатая втулка и соответствующее отверстие для зубчатого шлица выполнены с большими фасками. В то же время, благодаря плаванию главного вала и шестерни главного вала, это может играть определенную роль в позиционировании и синхронизации. Использование сетчатой втулки снижает частоту отказов основной коробки.

Когда вал вилки переключения передач вспомогательной коробки передач не установлен на место, блокирующая пластина выходит из строя под действием вала вилки переключения передач, так что вал вилки переключения передач основной коробки передач блокируется в нейтральном положении. Затем нажмите на стопорную пластину, чтобы основную коробку можно было сдвинуть к валу вилки, а затем соединить друг с другом для блокировки по мере необходимости.

Самоблокирующаяся конструкция

В самоблокирующемся устройстве рабочего механизма традиционно используется самоблокирующаяся конструкция из стального шарика, которую легко носить. Коробка передач оснащена самоблокирующимся блоком секторной формы и самоблокирующимся штифтовым валом для самоблокировки, а также использует самоблокирующийся блок секторной формы и корпус для ограничения положения.

Структура блокировки

Блокировка достигается с помощью блокирующей вилки. При определенном нейтральном положении передачи только блок переключения передач совмещен с пазом вилки блокировки, а блок переключения передач на другом валу вилки переключения просто заблокирован внутренней стенкой вилки блокировки. , Заблокирован в нейтральном положении, чтобы обеспечить блокировку, эффект блокировки хороший.

Обратная блокировка

Конструктивно, чтобы обеспечить включение передачи заднего хода, необходимо преодолеть большее усилие пружины и усилие пружины установочного кольца высокой и низкой передач, чтобы предотвратить случайное включение передачи заднего хода.

Двойной Н-образный клапан

Когда блокирующая вилка перемещается вместе с валом переключения передач для выбора передачи, она приводит в действие сферическую скользящую колонну клапана double H, осуществляя переключение между высокой и низкой передачами. Принятый двойной Н-образный клапан новой конструкции эффективно устраняет дефект, связанный с высокой частотой отказов при утечке, характерный для двойного Н-образного клапана других продуктов.

Детали коробка передач Howo

Коробка передач HOWO и запасные части- запчасти Howo

Каталог запчастей для коробок передач PDF

Индекс онлайн-каталога

Самые продаваемые Коробка передач запчасти Howo

Двойной Н-образный клапан в сборе WG2203250003
Клапан воздушного шлюза в сборе WG2203250010
Шестерня привода промежуточного вала AZ2210030325
Низкосортная коническая ступица в сборе WG2203100005
Высококачественная коническая ступица в сборе WG2203100006
Главный вал с шаровой головкой в сборе WG2203040030
Планетарные шестерни в сборе AZ2203100002
Прямой отбор мощности HW50-05 WG9700290150
Вал третьей передачи WG2210040425
Вал первой передачи WG2210040440
Датчик одометра WG2209280010
Вал второй шестерни WG2210040416

Прайс-лист Детали коробка передач Howo

Детали коробка передач Howo

Применение коробка передач Howo

Трансмиссию HOWO можно найти в различных моделях грузовиков HOWO, включая:

  1. Самосвалы HOWO: Самосвалы HOWO широко используются в строительной и горнодобывающей промышленности для транспортировки сыпучих материалов, таких как песок, гравий или строительный мусор. Они оснащены надежными трансмиссиями, позволяющими справляться с большими нагрузками и труднопроходимой местностью.
  2. Тягачи HOWO: Тягачи HOWO предназначены для перевозки тяжелых прицепов на большие расстояния. Эти грузовики широко используются в логистике и транспортной отрасли для перевозки товаров и продуктов. Надежная трансмиссия в этих грузовиках обеспечивает плавную подачу мощности и эффективную работу.

  3. Автобетоносмесители HOWO: Автобетоносмесители HOWO используются в строительной промышленности для транспортировки бетона на строительные площадки. Эти грузовики оснащены специализированными трансмиссиями для выполнения сложных операций по смешиванию и доставке бетона.

  4. Грузовые автомобили HOWO: Грузовые автомобили HOWO универсальны и используются для перевозки различных видов грузов, таких как товары общего назначения, рефрижераторы или специализированные грузы. Трансмиссия в этих грузовиках обеспечивает эффективную передачу мощности и оптимальную производительность.

  5. Автоцистерны HOWO: Автоцистерны HOWO обычно используются для транспортировки жидкостей, таких как топливо, масло или химикаты. Они оснащены трансмиссиями, разработанными с учетом специфических требований к транспортировке жидкостей, включая включение насоса и регулирование давления.

  • Это лишь несколько примеров типов грузовиков HOWO, в которых используются коробки передач HOWO. Важно отметить, что конкретные модели трансмиссий могут варьироваться в зависимости от модели грузовика, конфигурации двигателя и других факторов. Мы определим вашу модель трансмиссии на основе модели вашего грузовика.

Упаковка Детали коробка передач Howo

При упаковке деталей трансмиссии Howo важно обеспечить их надлежащую защиту, чтобы предотвратить любые повреждения во время транспортировки. Вот несколько шагов для эффективной упаковки деталей трансмиссии Howo:

  1. Очистка деталей: Перед упаковкой обязательно тщательно очищаем детали трансмиссии howo, удалив всю грязь, смазку или мусор. Это поможет сохранить качество деталей во время транспортировки.

  2. Используем подходящие упаковочные материалы: Выбераем подходящие упаковочные материалы для защиты деталей трансмиссии howo. Возможно использование прочных картонных коробок, пенопластовых вставок, пузырчатой пленки или упаковки арахиса для смягчения и закрепления деталей.

  3. Оборачиваем отдельные детали: Оборачиваем каждую деталь трансмиссии howo отдельно пузырчатой пленкой или поролоновой прокладкой для обеспечения дополнительной защиты от ударов и вибраций. Это предотвратит любые царапины или потенциальные повреждения, вызванные трением.

  4. Рассмотрим возможность организации деталей: если имеется несколько деталей трансмиссии howo, мы систематизируем их. Мы будем использовать небольшие пластиковые пакеты или отсеки внутри упаковки, чтобы держать детали раздельно и избежать запутывания или потенциального повреждения в результате контакта.

  5. Используем надлежащую герметизацию: Как только детали будут надежно помещены внутрь упаковки, убедимся, что коробки должным образом запечатаны, чтобы предотвратить случайное вскрытие или перемещение содержимого во время транспортировки. Используем прочную упаковочную ленту, чтобы заклеить все края и углы коробки.

  6. Маркируем посылки: Четко обозначим упаковку соответствующими транспортировочными этикетками, включая адрес получателя, контактную информацию и любые другие соответствующие детали.

Hot Tags of truck engine part:

Share to:

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad
滚动至顶部