кабина Sitrak Запасные части

Sitrak C7h; Грузовик Sitrak; Sinotruk Sitrak; Sinotruk C7h 540; Sitrak Man; Sitrak Logo; Самосвал Sitrak; Sitrak T7h

кабина Sitrak Запасные части

Кабины Sitrak

Благодаря кузову Sitrak TGA кабина просторная, прочная и обтекаемая, соответствует европейскому стандарту прочности кабины грузового автомобиля ECE R29. Благодаря самым современным технологиям эта кабина может сравниться с кабиной автомобиля по комфорту езды и обеспечит вам интеллектуальное и безопасное вождение с помощью интеллектуальной информационно-навигационной системы.

Популярные товары кабин на Sitrak

Прайс-лист запчастей для Sitrak

Руководства по техническому обслуживанию грузовых автомобилей SITRAK

Сборка кабины SITRAK C7H Sinotruk Man Sitrak C7H

Кабина. Благодаря кузову MAN TGA кабина просторная, прочная и обтекаемая, соответствует европейскому стандарту прочности кабины грузовика ECE R29. Благодаря самым современным технологиям эта кабина может сравниться с кабиной автомобиля по комфорту езды и обеспечит вам интеллектуальное и безопасное вождение с помощью интеллектуальной информационно-навигационной системы.

кабина Sitrak Запасные части
SINOTRUK SITRAK C7H Cabin
Тип: Кабина SITRAK C7H Приложение: Sinotruk
Модель грузовика:  C7H Сертификация: ISO9001
Номер OEM: Кабина C7H Гарантия: 6 месяцев
Название: Кабина Sinotruk Упаковка Стандартная
Место происхождения: Китай, Шаньдун MOQ: 1 часть
Название бренда: sinotruk Качество: Оригинал OEM
Адаптируемый автомобильный режим: SINOTRUK Платёж: TT, western union, L/C

Грузовик Sitrak C7H – это одна из серий бренда Sinotruk с двигателем MC13 мощностью 540 л.с. Есть различные модели грузовиков, 6 * 4, грузовик 8 * 4, грузовик 6 * 2, грузовик 4 *2.

Кабина Размеры C7H-P (широкий кузов и средняя / высокая крыша), C7HG (широкий кузов и высокая крыша), C7H-F (кузов средней ширины и средняя/ высокая крыша), C7H-U (кузов средней ширины и высокая крыша)
Внешний вид 4-точечная полностью плавающая подвеска кабины, двойные наборы инструментов, одъемное окно в одно касание, дверная петля фирменной технологии MAN
Внутренний вид Воздушное сиденье с поясной подушкой, пневматически регулируемое рулевое колесо, прибор VDO, регулируемый по высоте ремень безопасности, электрически регулируемое зеркало заднего вида, электрообогрев зеркала заднего вида, спальное место каркасного типа Размер нижнего спального места (мм): Кабина с широким кузовом: 2,184×675, кабина со средним кузовом: 1,986×625 Размер верхнего спального места (мм): Широкофюзеляжная кабина: 2,137×701, средне-широкофюзеляжная кабина: 1,936×701

Преимущество кабины SITRAK

кабина Sitrak Запасные части

Эргономичный дизайн

Внедрили оригинальную немецкую технологию автомобилей серии MAN TG, тот же дизайн изделия и ту же технологию сборки на производстве, полностью приняли немецкий стандарт в области управления соответствием производства, тестирования и валидации и выпуска продукции, а также синхронизировали систему закупок запчастей с компанией MAN, и все это является надежной гарантией автомобиля высокой надежности.

Комфорт

Переключатели приборов и дверные выключатели расположены разумно. Оптимизированная четырехточечная подвеска в кабине, надувные сиденья с поясной подушкой и широкое спальное место позволяют пользователям получать удовольствие от вождения международных и большинства высококлассных тяжелых грузовиков.

кабина Sitrak Запасные части

ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ АМОРТИЗИРУЮЩЕЕ СИДЕНЬЕ

Применимые модели запасных частей для кабины Sitrak

Серия Sitrak C7H
Серия Sitrak T7H
Серия Sitrak C5H

Применимые модели запасных частей для кабины Sitrak могут варьироваться в зависимости от конкретного компонента или детали, которые вы ищете.

Вот несколько наиболее часто используемых моделей Sitrak:
  1. Sitrak C7H: Эта модель известна своей высокой производительностью и надежностью и широко используется для дальнемагистральных перевозок и логистики.

  2. Sitrak C5H: Эта модель часто используется для региональной и городской дистрибуции, поскольку она обеспечивает эффективность и маневренность в городских условиях.

  3. Sitrak T7H: Эта модель предназначена для тяжелых транспортных операций, таких как строительство и добыча полезных ископаемых, где важны надежность и мощность.

Мы являемся надежным поставщиком, специализирующимся на запчастях для тяжелых грузовиков, и при поиске запчастей для кабин Sitrak, мы можем предоставить Вам наиболее точную информацию о наличии и совместимости запчастей для конкретных моделей Sitrak, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать.

Упаковка запчастей для кабин Sitrak

При упаковке запасных частей для кабины Sitrak важно обеспечить их надлежащую защиту, чтобы предотвратить любые повреждения во время транспортировки.

Вот несколько шагов упаковки запчастей для кабин Sitrak:
  1. Очистка детали: Перед упаковкой обязательно тщательно очищаем запасные части кабины Sitrak, удалив всю грязь, жир или мусор. Это поможет сохранить качество деталей во время транспортировки.
  2. Используем подходящие упаковочные материалы: Выбераем подходящие упаковочные материалы для защиты запасных частей кабины Sitrak. Рассмотрим возможность использования прочных картонных коробок, пенопластовых вставок, пузырчатой пленки для смягчения и закрепления деталей.
  3. Оборачиваем отдельные детали: Оборачиваем каждую запасную часть кабины Sitrak отдельно пузырчатой пленкой или поролоновой прокладкой для обеспечения дополнительной защиты от ударов и вибраций. Это предотвратит любые царапины или потенциальные повреждения, вызванные трением.
  4. Рассмотрим возможность организации запасных частей: Если имеется несколько запасных частей для кабины Sitrak, мы систематизируем их. Мы будем использовать небольшие пластиковые пакеты или отсеки внутри упаковки, чтобы держать детали раздельно и избежать запутывания или потенциального повреждения в результате контакта.
  5. Используем надлежащую герметизацию: Как только детали будут надежно помещены внутрь упаковки, убедимся, что коробки должным образом запечатаны, чтобы предотвратить случайное вскрытие или перемещение содержимого во время транспортировки. Используйте прочную упаковочную ленту, чтобы заклеить все края и углы коробки.
  6. Маркируем посылки: Четко обозначаем упаковку соответствующими транспортировочными этикетками, включая адрес получателя, контактную информацию и любые другие соответствующие детали.

Hot Tags:

Share to:

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad
滚动至顶部

Сообщение онлайн

Отправьте нам свой запрос / оценку. Пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время, если вам что – либо понадобится! Мы будем хранить для вас секреты!